Sobre as categorias de objetos na seção Quarentena

Os aplicativos de segurança podem mover arquivos para a Quarentena ou criar cópias backup enquanto as verificações de malware estiverem sendo executadas em dispositivos gerenciados.

A seção Quarentena do Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud contém três categorias de objetos:

Selecionar a seção Quarentena no Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud exibe uma lista de arquivos na categoria Quarentena e backup.

A seção Quarentena exibe os arquivos detectados em dispositivos Windows e dispositivos Mac. As detecções do Controle Adaptativo de Anomalia são feitas apenas em dispositivos Windows

Os objetos na seção Quarentena são armazenados de modo criptografado.

Você pode executar as seguintes ações na seção Quarentena:

A lista de arquivos nas categorias Quarentena e backup e Arquivos não processados é exibida como uma tabela com as seguintes colunas:

Você pode classificar a lista de arquivos pela coluna Nome.

Para classificar a lista,

Clique no link que contém o nome da coluna.

O nome de coluna é exibido em caracteres maiúsculos. Ao lado do nome da coluna, uma seta para cima ˄ indica a direção de classificação. Para modificar a direção de classificação, clique mais uma vez. Ao lado do nome da coluna, uma de seta para baixo ˅ aparece.